Почему Я Все время Одна?

Вот тебе уже за 30, а выйти замуж за принца, ну уж хотя бы даже не за него так и остаются надеждой? Все девчонки по парам, а ты одна. Это злой рок или…?

А потом раз и негаданно нежданно в зрелом возрасте ты встречаешь свою судьбу.

Жизнь партнёрских взаимоотношений человека делится на несколько этапов. Детство. Юность. Отрочество. Взросление( Супружество). Духовное пробуждение. И перешагнуть из 1 класса в 3, это значит нарушить гармоничный закон. Но, так уж повелось, что у нас забрали несколько пунктов. Не дав насладиться взрослением и осмыслением себя. Уже в 30 незамужних девушек стали клеймить порчеными и старородящими. А гонка выйти срочно замуж в 20 лет стало какой-то массовой мантрой в обществе, и многие беспрекословно ей верят. Женщины ( ещё совсем юные ) рожают детей, и не успевая познать этот мир набраться мудрости, сдают своих детей на воспитание государству. Хорошо, если есть мудрые бабушки, дедушки. Да, и сейчас им некогда. Все работают, чтобы выжить. Детей воспитывает школа, улица, интернет. Отсюда возникает пропасть между поколениями. Вечная трагедия. И каждое новое поколение вырастает без передачи знаний по роду, а значит без защиты. Есть исключения конечно, но этого не много.
Так вот, нам дано каждому время, повзрослеть и познать себя, понять с кем и как мы хотим построить счастливую семью: это этап Взросления и он длится до 30-36 лет. До этого все браки, как правило недолговечные и случайные. За исключением союзов «заслуженных свыше» И примерно к этому периоду, мы точно понимаем, что мы хотим от жизни, с кем прожить, формируются наши ценности, а не общественные. Мы определились.У нас есть опыт. А самое главное, нам есть, что передать своему будущему поколению, а не спихнуть эти задачи на общество.
Поэтому союзы основанные в возрасте 35-36 лет не являются уже случайными и на «пробу», люди осознанно приходят к этому моменту с долей мудрости и мироздание посылает вам именно своего человека, с которым вы обретёте безусловное счастье и законное партнёрство. У кого-то это происходит чуть раньше, или чуть позже. Это зависит от пройденных уроков по взРОСлению и собиранию себя в целостность. К мужчинам, на мой взгляд, это тоже относится.

Поэтому страдать от одиночества глупо, как и об опыте глупых связей. Без них вы бы не осознали, что на самом деле вы хотите от супружества, в них вы знакомились с собой, прорабатывали свои травмы, страхи, ожидания и взрослели. По сути они были вашим тренажёром. А сейчас вы готовы создать полноценные узы.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля