Как обмануть Карму?

На самом деле карма не является эталонным законом вселенной. Ее  внедрили как прогу  деформации для того, чтобы люди понимали: они, в принципе, ни на что не имеют права. Карму часто путают с судьбой, предполагая, что карма — неизбежная цепочка событий, фатализм. Однако этим является судьба, которую можно менять. Про карму говорят: сегодня вы украли деньги — завтра отправитесь в тюрьму. Нельзя делать плохие вещи, нельзя делать то или другое. Но так говорят людям, а не высшим правителям, которые прекрасно делают то, что делают.
Карма — это действительно цепочка причинно-следственных связей, это причина самонаказания или саморазрушения человека. Например, наш мир создан для людей, и его главный закон — взаимопомощь. Если я что-то делаю, я это делаю согласно своему праву на самореализацию, о котором рассказывал выше. Это мое предназначение, а любое предназначение всегда связано с другими людьми. Человеку прививают понятие кармы, что создает в сознании некую установку на самоуничтожение и самобичевание глубоко встраивается в человеческий алгоритм мышления.А ещё нужно ее отработать и постоянно быть в этом за@бе:)

Карма отсутствует у людей, которые о ней не думают. Некоторые совершают плохие поступки. И не все за это получают расплату. И как бы странно ни звучало, но у некоторых есть свое «черное предназначение». Какой-то человек должен родиться убийцей и убить кого-то. Карма его не наказала, потому что эту задачу ему дала божественная система, которая следит за нами и всеми управляет. Мы лишь в ее игре подопытные. Просто кто-то проснулся, а кто-то ещё спит. Карма присуща людям, которые не проснулись; она их регулирует, чтобы не было хаоса. Если будет хаос, человек себя осознает! А это недопустимо.Можно сказать, что карма — это такой закон, по которому развивается жизнь верящего в фатальность человека. Поэтому у него могут возникнуть какие-то обстоятельства, которые приведут его к наказанию. Человек — как сложный компьютер. В нем всего лишь программы, их можно переустановить или убрать. Они всегда работают на результат. Если у меня в голове есть карма, то я понимаю, что она существует. Значит, эта программа работает. Каждое мое действие будет сопровождаться наказанием, если оно не будет совпадать с общепринятыми нормами и правилами. И эта программа будет гарантированно всегда работать. Даже если не будет никаких предпосылок. Человек влипнет в какую-нибудь историю, сам придет к неприятностям и сам себя накажет. Это и есть карма.

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля