Иллюзия твоего существования. Или как обрести Себя.

Иллюзия твоего существования — начинается утром, когда ты просыпаешься и вспоминаешь, что нужно теперь идти и жить свою выдуманную жизнь….

Каждый человек имеет свои травмы, свои последствия морального или физического, душевного насилия. Нереализованные надежды и комплексы. И чтобы скрыть всю боль, выпавшую на нашу долю мы стараемся окутать свою жизнь иллюзорными представлениями о себе.

Соц.сети нам в этом несомненно помогают. Нарисовал любую картинку и кайфуешь, что о тебе никто не узнает. Образ силы, крутизны, женственности, доступности, или супер закрытости. А за этой оберткой маленький ребёнок, который просит помощи и любви. Вот такая кривая. И на эту кривую к вам придут кривые друзья, партнеры, соратники. Вы врете себе, а они врут вам-все честно.

Я расскажу свой пример как я стал тем, кем стал. 
Я принял решение быть собой. Не бояться открыто говорить о своих проблемах, переживаниях и боли,треш историях из жизни. Без масок и прекрас. Это я делаю не для вас, не для пиара. Это мой выбор. Это все для себя!
Я всегда иду на встречу страху, не важно что обо мне подумают, важно за что я буду уважать себя.
Постоянно учусь и бросаю себе вызов перед непреодолимым. Ломаю в себе все ограничения, ох, как их было много, сейчас осталось чуть-чуть над чем я осознанно работаю.
Магами не рождаются, а становятся! И нужно снять с себя всю шелуху социума, в которую ты вляпался попав в этот мир, чтобы признать всю свою изначальную силу, а это совсем не значит, что тебе достаточно будет только овладеть знаниями по изгнанию бесов и гаданию на таро
Я принимаю в себе все грани и тени, как светлые так и темные. Если бы вы встретили меня 16 лет назад, то не стали бы даже здороваться. Я не менял себя не в коем случае, всего лишь вернулся к себе и принял свою природу.

В социуме, неосознавая, мы начинаем стремится к идеальности которой нет, сравнивая себя с другими, подгоняя под шаблоны моды современности. Ожидая встретить одобрение со стороны, чтобы исцелить в себе или заглушить любую травму. Мы ищем в себе постоянно изъяны…Продолжение 

Люди, помешанные на диетах и внешнем виде самые несчастные.
Ведь ассоциировать себя только с внешним видом,
телом и поведением,
когда внутри пропасть из застывших слез, комплексов и проблем-невероятная глупость.
Вернемся к последствию
насилий над вашей душой.

Все, что с вами когда-либо
произошло ничто иное как
игра в проверку вашей прочности.
Душа приходит в этот мир
не страдать и не выбирала никогда это!!!Так устроена игра,
чтобы души не вспомнили свою божественную природу, а ими ловко продолжали управлять каждый раз загружая их в самые различные жесткие сценарии, уводя ваш фокус от внимания той истины и изначальной силы,
кой вы являетесь

Добавить комментарий

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля